[龙江] 分享一下美国教育方式的个人感受

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
  去美国之前,我想大部分国人和我一样认为,美国的教育都是人性化的教育,教育方式和观念都以人为本什么的。感觉美国的教育都是让学生一边玩,一边学,一点也不痛苦。总之一句话,他们是素质教育,我们是应试教育。而在好多人眼中,美国人都不怎么爱学习。学习很次,中国是个人去了就可以称王等等。到这里学了以后,发现以前感觉的完全是扯淡的。美国的高等教育比中国还应试,美国的学生平均学习刻苦程度和中国学生的都各有所长,不过我都是各自吸取有用的学习方式。
  今天我就分享那么多,希望大家都可以在学习中吸取自认为喜欢的学习方式来进行学习

要在米国读大学,给子女做预算一年要多少资金左右?
阿麦在恒昌 发表于 2019-5-1 18:19
要在米国读大学,给子女做预算一年要多少资金左右?

体你系高中出去读本科,还是读研,我现在走公费读本科的话一年9W几,或者你有兴趣的可以扫一扫我老师咨询二维码
5ce2214175a03c201a0c1aa2_s (1).jpeg
佛山你好耶 发表于 2019-5-20 17:52
体你系高中出去读本科,还是读研,我现在走公费读本科的话一年9W几,或者你有兴趣的可以扫一扫我老师咨询 ...

拿来的公费可以用?
阿麦在恒昌 发表于 2019-5-21 23:59
拿来的公费可以用?

不可以的,公费系美国政府给我们这些学生的奖学金

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复