你拦不住一个正在犯错的人

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
就比如一个人他加入了chuanxiao,或者爱上了渣男,或者借钱给信用不好的朋友。你跟他谈厉害关系,他跟你谈江湖义气,你跟他说人间险恶,他和你说真情可贵。我老公就有一次借了10万块钱出去了,我公公的牌友,他们都讲义气,好兄弟,然后,我晓得那个人信用不好,没底线,然后,我去拦车子,我说除非你从我身上撞过去,否则,你把钱还给我,我还当着众人死吼死骂就是个母夜叉,然后,他把钱还给我了,后来,欠别人一屁股债,跑了。当时别人都笑话我,我老公也觉的我丢人说那个人的钱还给我老公了,,我说还你妈个逼,哄老资,老资睡着了都比你清醒,后来,他不锁电瓶车,我也说他,他不听,今天被偷了,我笑死了,骂他活该,他说我一点同情心都没有,有很多事情嘴巴说干了都无济于事,得让他吃点亏才行。我公公都跟我写保证书不贝者博、不借钱、我就不信我老公我治不下来。

做的有点偏激  不过也好
你也太强势了
两夫妻好好说嘛
单身快乐 发表于 2019-3-12 10:35
做的有点偏激  不过也好

我也觉得

不是我 我只是打出来而已

对啊 何必呢
不信命 发表于 2019-3-13 11:43
不是我 我只是打出来而已

哦哦 原来如此
发表于 6 天前 | 显示全部楼层