[好玩] 在美国大学生活点点滴滴

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
  美国大学生活对于在异乡求学的多数人而言是单调而枯燥的。很多中国人都自己玩在一起,加上大学生活比我想象的好很多,因为我听国内的朋友说国内的大学很好紧迫比当初高考前的战斗也差不多没有自由的时间,当时把我吓坏了 ,有个问题就是学校里面有很多不同国家的人,很多人都无法参加学校里面的一些组织,这也是为什么很多中国人周围都是中国人的原因之一。(这也是我在想为什么宿舍要分配不同国家的,其实就是文化交流) 活动食物1.jpg
  其实美国大学里面有很多协会,比如空手道协会,舞协,太极拳协会等等里面有很多的美国人,在一个协会里面的大家通常就有了共同的兴趣,也就产生了可能的共同的话题,进而可能会有更多的交往。而这些协会在中国的大学里面也有,对于我们也不陌生,但在美国对中国学生就是一个锻炼语言的场所。
  今天就分享那多,我文采不是很好,多多见谅啊哈哈

小伙伴们,我的WeChat:CHX812028779  有咩问题都可以问我 哈哈

年关将近急需要临时工多名【满月4000】
120/天 ,20岁以上
详情vx:
电话: 15347572639
这是拉帮结派吗
zhuogu 发表于 2019-3-13 14:21
这是拉帮结派吗

唔系,只不过互相有个照应,无甘夸张

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复