征男友,希望都系以结婚为目的,唔想玩玩下

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
    我条件唔差,但仲系单身,其实自己都觉得奇怪,可能系自己性格比较慢热,而且经历过一次惨痛的失恋,对爱情失去信心。但现在出来工作,会遇到很多烦恼的事情,想有个人在身边关心我、支持我,诚信征一男朋友。
女方条件:
身高:161
体重:52[/backcolor
性格:比较内向,但熟悉我的朋友都觉得我很好相处

希望男方条件:
年龄:28-33岁
身高:175-180
体重:匀称
性格:可以相处就行
籍贯:顺德(最好伦教、大良周边)
希望有心的男孩请留言,非诚勿扰,多认识一个朋友也不错哦。

电话1591902642
你留电话也没用,加你的人等于没加,要求跟帖子不一样,你要高大,要靓仔,要有车有楼又要住得近,条件好的男早就结婚了,你自己年纪也不小了不是二十出头
你这种人就是外貌协会,只要靓仔的话远也无所谓,要是不好看的,就是跟你一样是北滘人你也不想认识
B哥 发表于 2018-10-30 23:37
你这种人就是外貌协会,只要靓仔的话远也无所谓,要是不好看的,就是跟你一样是北滘人你也不想认识

我认识你吗?我也没说要稳靓仔,好似你甘噶肯定唔会稳啦,交不到女友就在这里撒野,能不这么搞笑吗?
擱湹牟蕼| 发表于 2018-10-31 10:18
我认识你吗?我也没说要稳靓仔,好似你甘噶肯定唔会稳啦,交不到女友就在这里撒野,能不这么搞笑吗?

不认识你怎么知道你是北滘人,你还嘴硬,没说出来心想着,你这是口是心非的贱人,你平时最喜欢装逼北滘的高中同学都这样说你,说你人品不行……呵呵
B哥 发表于 2018-10-31 14:09
不认识你怎么知道你是北滘人,你还嘴硬,没说出来心想着,你这是口是心非的贱人,你平时最喜欢装逼北滘的 ...

乱说就有人信吗?每日系度发负面语言人身攻击,难怪你找不到女人
擱湹牟蕼| 发表于 2018-10-31 17:04
乱说就有人信吗?每日系度发负面语言人身攻击,难怪你找不到女人

你这种女人没用,谁娶了谁倒霉准备被带绿帽啦,哈哈
B哥 发表于 2018-10-31 19:05
你这种女人没用,谁娶了谁倒霉准备被带绿帽啦,哈哈

谢谢赞赏
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你号码 少一位数~   我大良的  33了  想识多几个朋友   当然有合适的也发展下情侣  谢谢  有兴趣的可私聊联系方式
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
298045975 发表于 2018-11-8 11:16
你号码 少一位数~   我大良的  33了  想识多几个朋友   当然有合适的也发展下情侣  谢谢  有兴趣的可私聊联 ...

微信kakalzx

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复