真心找个女朋友,我张田玉爱你一生(密码是1029)

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
             大家好,我叫张田玉人称(B哥),现在在顺德杏坛逢简做事,本人简介一下,本人身高一米六几,体重160几斤,人长得挺帅的(大家都这样说),我今年27岁了没谈过女朋友处男一个,然后就是……(我年纪轻轻就有几千万存款,有自己的别墅,有辆新款宾利,开了一家外资企业的上市公司,我没靠朋友没问家人借钱,都是自己辛辛苦苦想出来的),现实我是一线员工,平时没啥爱好就是喜欢装逼(本来不抽烟的,为了装逼没办法),可是我是个有爱心的人,每个月2800块工资都找2000去做慈善,工友们都叫我留点以后娶老婆,可是每当我看见大街小巷上那些软弱无助眼神还带有一丝渴望的女子……我就忍不住去帮她们,我觉得我这样做是对的!我这人没啥爱好就是好色,看见厂里的阿姨穿寛领衣服弯腰干活时就过去偷看她们胸部,然后晚上回想还要打飞机才行……最后我要找个漂亮的女朋友必须160cm95斤,最好是丰满因为我喜欢奶子大的,哪里人都行我以前就暗恋个女工友叫小鬼奶子蛮大,每次都想冲上去抓得她胸罩变形,最后留下你们的联系方式,我的QQ是821035645,微信是13129070363

今天有少妇说我长得像头猪,我很生气,二话一巴掌打在她胸上,奶水都飙出来差点
B哥万岁……看帖不点赞的准备扑街了
我逼哥这么帅,不知如何是好……
我条件这么好为什么没人加,是不是我太帅了,太没意思了,他妈的我要吃五碗饭
今天又泡妞失败了妈的
好想做爱啊…………
我逼哥今天好帅
今天一个人打台球好无聊呀
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天气冷了,不能出去装逼,只能在厂里装逼,唉蓝瘦,阿姨大姐们都穿冬天衣服了不能偷看她们的奶子,香菇……无聊的冬季……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复