[勒流] 顺德百悦会计培训中心教你如何让成为老板左右臂心腹!

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘教育培训行业人员
3000-5000元/月
  • 行业: 教育培训
  • 要求: 经验不限 / 不限 / 男女不限 / 3人
  • 公司名称: 百悦会计咨询有限公司
  • 工作地点: 大良凤山东路6号德业大厦3楼c19
  • 五险一金 
[comiis_stamp]
18927794772小梁老师

联系方式

• 联系: 小梁老师
  • 电话: 18927794772
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

佛山百悦会计主要是针对会计专业的培训

会计行业是一份比较稳定的工作,哪怕到老也有人请,不需要加班、国家规定的假期可以放假陪家人,学的是一门技术,如果你也想往会计发展那么你可以从零基础开始学起。

2017年开始会计从业资格证取消,直接考取初级职称,现在初级是较低的门槛了,但是现在只要你有会计基础知识会做账,就可以了。
你可能会问:我一点基础也没有,能学会吗?
那你有想学的心吗?俗话说:没有教不会的学生,只不会教的老师。只要你想学,你就一定能学会,一定能上岗

会计基础班:学的是较基础入门的知识,教你如何写分录、凭证的做账流程。

◎ 上课老师必须是自己在做账的,决不与现实脱节;
        ◎ 坚持小班教学,老师与学员做朋友,有交流互动;

会计基础这科就是从零基础入门开始讲解,不需要考证,如果需要考证可以学初级职称课程。

班次
①晚上班:二四六或一三五晚班,晚上7:00至9:30(1个月)
②周日班:上午9:00至12:00,下午2:00至5:00。(学1个月)

培训费原价:680元,现优惠价是500元,含教材和培训费。如何想组合套餐可以和初级职称或真帐实操课程一起报读优惠很多。
会计基础+真帐实操课程=2480元培训费用+500元帐套按金,实际收费:2480元
会计基础+初级职称课程=2080元

5月初会计基础周日班、晚班开班,小班教学、座位有限!

建议大家可以参考套餐价,更优惠咨询我小梁老师18927794772电话微信同步或私q我2651029556!!

学了真账实操班,更加强了会计理论的理解,互补了会计基础知识,所以时间允许的,可以双管齐下,学完实操再温习会计理论更容易加强记忆,所以实操为理论知识的互补课程,更容易通过。

课程适合:

有证、没有经验、不会做账、对行业不够透彻的、想成为高薪、想成为***会计者、想成为会计主管、会计经理的,可以花点点时间学习,学习就是改变,就是投资,有机会的时候才会有能力去把握。 课程内容: 1.教各个行业做账技巧(工业、商业、服务行业、配有地产行业、电商行业、酒店行业资料让各位更加熟悉各个行业做账技巧)

2.网络报税、国税、地税、5S增值税、(较新系统),发、购买

3.汇算清缴,现金流量表,

4.税负计算与控制,成本分析与核算等

5.错账乱帐处理、年终注意事项

6.内外全盘帐

7.从新开业开始讲解建账

8.学较新较贴切现在账、税务和政策,**增加5年做账经验

学完这个课程,你就可以独立操作全盘账了,找一份3800以上的会计工作不难,学到你会为止,重学免费,终身有效,有新知识,免费通知回来学习,学完免费审核简历,辅导面试。 课程不限制课时,是包教会为止,重学免费,一次收费中途不再收费,

班次有:

1.晚上1.3.5上课,7:00-9:30学习2个半月

2.白天1.3.5上课,9:00-12:00,下午1:30-16:30学习1个月左右  

3.星期日班,每周周日9:00-12:00,下午1:30-16:30学习3个月

财务经理实战班:
讲财务部与企业其他部门之间的关系、财务部各个岗位的流程、相关的财务制度、报表分析与报告、成本控制  分析、企业投资方案、税负控制以及全面预算管理与风险管理等课程。
以讲管理为主的
了解(试听)详细课程请咨询我小梁老师18927794772电话微信同步!!
地址:佛山市汾江中路121号东建大厦11楼L室(金城大酒店对面,祖庙地铁站A出口走300米)
地址:佛山顺德大良凤山东路6号德业大厦3楼C-19(钟楼公园正对面)

psb (2) - 副本.jpg

禅城校区:财务经理班4月22号周日新班开班
顺德校区:财务经理班3月7号周日开班(在上课中,可预约了解试听、重听)
详情咨询了解请联系我小梁老师18927794772电话微信同步!
优惠详情请联系我小梁老师 18927794772 电话微信同步或加Q2651029556
新班开设、想增加经验提升能力的朋友不容错过!
顺德校区:
5月25日:真帐实操白天新班----学习一个月做高薪会计者
6月3日:财务EXCEL高级应用周日新班(余位2)
6月10日:出口退税周日新班----招生预定学位中。。。。
6月24日:真帐实操周日开班(余位4)
禅城校区:
6月24日:周日真帐实操新班(余位3)
6月24日:财务经理管理实战周日开班(余位2)
小班教学、座位有限!欢迎大家预定学位支持:微信、支付宝、网银转账预定!
优惠详情请联系我小梁老师 18927794772 电话微信同步 或加Q2651029556
新班开设、想增加经验提升能力的朋友不容错过!
顺德校区:
5月25日:真帐实操白天新班----学习一个月做高薪会计者
6月3日:财务EXCEL高级应用周日新班(余位2)
6月10日:出口退税周日新班----招生预定学位中。。。。
6月24日:真帐实操周日开班(余位4)
禅城校区:
6月24日:周日真帐实操新班(余位3)
6月24日:财务经理管理实战周日开班(余位2)
小班教学、座位有限!欢迎大家预定学位支持:微信、支付宝、网银转账预定!
优惠详情请联系我小梁老师 18927794772 电话微信同步 或加Q2651029556
初级职称火热招生中啦啦啦啦啦啦!先报先得,小班教学,详情请联系我小梁老师 18927794772电话微信同步
初级职称火热招生中啦啦啦啦啦啦!先报先得,小班教学,详情请联系我小梁老师 18927794772电话微信同步
禅城校区:财务经理班6月24号周日新班开班(在上课中,可预约了解试听、重听)
顺德校区:财务经理班8月5号周日开班
详情咨询了解请联系我小梁老师18927794772电话微信同步!

禅城校区:财务经理班6月24号周日新班开班(在上课中,可预约了解试听、重听)
顺德校区:财务经理班8月5号周日开班
7月份新班
禅城校区:
7月1日:周日-财务经理管理开课
只招6人,余位2,想学习如何管理好企业,请不要错过开班时间
顺德校区:
7月2日:白天-真帐实操开课
小班教学、座位有限!
欢迎:微信、支付宝、网银,转账预定学位
需要了解课程请直接咨询我小梁老师18927794772微信手机同步或私Q2651029556
7月份新班
禅城校区:
顺德校区:
小班教学、座位有限!
需要了解课程请直接咨询我小梁老师18927794772微信手机同步或私Q2651029556
7月份新班
禅城校区:
顺德校区:
小班教学、座位有限!

7月份新班
禅城校区:
顺德校区:
小班教学、座位有限!

7月份新班
禅城校区:
顺德校区:
小班教学、座位有限!
课程详情请联系我小梁老师 18927794772电话微信同步或加Q2651029556

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复