男征女 - 只找顺德 或 在顺德发展/得吾德人都系顺德 ( *^_^* ) 笑

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
顺德本地 男 找女朋友-欢迎留言 !

顺德本地 男 找女朋友-欢迎留言 !

看看有没有缘人 , 再俾机会自己和别人 , 注意:此贴适合诚婚女,不适合漫无目的聊天友

你想参加完同学的婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?(本人略懂电工) 那么你就试着把自己嫁给我吧!! -

单身的我1985年酿造,海拔在潘长江和甄子丹之间,体重肯定不及林子聪,历经校园的熏陶,社会的熔铸,工作的磨练,历经十年现最近自己开了间电脑。正搜寻22到28岁之间的平凡女孩子 一名,共享二人世界。希望你有些温柔,善待老人,热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。{身高在1.5-1.65}

你将得到的部分是:老公一名(可以用来应付亲戚朋友),帮厨一名(但不对饭菜质量负责),拎包的人一个(15斤以下,购物袋不超过20个)肩膀     两个(可依靠,可当枕头)每月工资的80%(不包括奖金),附送出气筒一支(但只在二人场合时)

你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行),化妆的爱好(化妆品自理),逛街的习惯 -(买野手下留情)

你将失去的:横着睡一张床的权利,自由若干,所有的狐独。 -

由于我个人出身的环境原因,有以下特征的女士勿扰:体形双方不能相差太特殊,爱吃减肥药的,吸烟的,把舞池当家的,视KTV如命的。

有以下特征的女士优先考虑:爱做美食的(且爱做的),有工作的(工作狂除外)

以上是我的征婚启示,有意者请与我联系。 ME不烟不酒   非诚勿扰(包括中介、酒饭托)   QQ :149743655  大Q加时请输入你的称呼
姓          名:  zhao
性   別:男
出生日期 :85年年尾
身高/体重: 168/55
联系方式 :适合的请留言或者私信我
所在地区 :顺德-大良-伦教
职   业:销售学          历:大学
相   片:QQ 空间有,你可以看过才加    大Q   可以自由出   謝謝 !

◇′交友/征婚对像条件:
性   別:女
年   齡:22-30
学          历:大专或以上
身高/体重:150-165 / 45-55左右
所在地区 :大良附近,或伦教地区  (顺德周边的,因为我是伦教的,不想见面也太远)
其   他:其实我来这里征,讲明白是有要求好D,因为我希望我的未来老婆我是真正喜欢的,我也不相信什么柏拉图爱情。我未来的老婆,我希望巨会系一个温柔贤淑的女子,大方得体,活泼开朗,会积极面对生活。性格  要趋向成熟  (两个人时,你说了算)。而外表方面 领得出去领得回来就好,最起码要清秀睇得顺眼。另外我煮饭家务一般,也很希望每日可以吃到你的爱心饭菜(不会的话就一起研究),所以希望你会是一个以家庭为中心的女子,当然粗重功夫还是我来做(老公劳工麻)呵呵。工作方面只求稳定,不需要你太忙。你有稳定的休息时间陪我就得了。

讲得很多了,最后,只是希望真正符合以上条件的才找我,因为我不想浪费彼此的时间。真诚期待你出现,谢谢。(另外希望有心交往先加Q 149743655  输入你的名) ,2兄弟,我自己住的楼准备起)-----请不要再问为什么这么久还没对象-----补充:
1:我可能不会太有钱,但是别人能给的我肯定也能给你。
2:我可能会大男子主义,在外面我希望你给我面子,在家我会给足你面子,相反在你的女性朋友面前可以提前说。
3:万一有一天我没有钱了,你不要否定我的能力,人都是三穷三富过到老的,我们过的是日子不是钱。
4:我不需你太成熟,做一个成熟的女人会很累,你只要小鸟依人就好,保护你是我义不容辞的责任,自己的老婆自己不疼谁疼。
5:我可能不会天天陪在你身边,我要养活这个家,就要去奋斗,但是我的电话永远不会关机,保证你任何时候都能找到我。
     别外希望你也是有自己软性条件     (我有自己单独的房子)    自己的铺面和车

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复