做宅女很久了,出来透透气!

域名注册--域名注册|域名申请|域名尽在“亚信互联”
呵呵,第一次到这里,不过这次是来帮我的好友征婚。众里寻他千百度,蓦然回首,那人现在在哪里?
—————希望那人在这里!大家一定很奇怪为什么她现在还单身呢?我想是因为她是宅女且交际圈子子比较细,她人品挺不错的,斯斯文文的,大家快来抢一个吧!
以下介绍一下她
年龄:83年
身高:158cm
样子:OK
体重:适中
学历:本科
工作:有稳定的工作!
个人简介:性格温和,爱好广泛,旅游,运动,DIY
理想的你要求:年龄:26以上
身高:170以上
工作:有稳定的收入,
性格: 开朗,有责任心,专一重感情,带点幽默,......最好是容桂或大良,见面方便一点
由于有很多朋友以为我朋友系汕头人,所以系尼度强调一下,我朋友系地道既(容桂)!
爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。男仕们赶快行动吧!
联系方式回复可看

误会汕头人 ??点解、
sd090 你都无讲你边度既~~大良还系容桂呀~~
sd089
大良人sd070
sd089 sd089 无野睇~~呃晒~~
匿名  发表于 2010-10-11 18:05:39
好靓啵,可惜黎迟佐
匿名  发表于 2010-11-27 22:57:52
GTO
{:se:}相真的是本人吗?求联系信息。
{:kuaikule:} {:kuaikule:}
年龄不适合
又几靓女喔....容桂人啊。。。我容山嫁
ddddddddddddddddddd
杏坛人,可吾可以考虑下?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复